Préparer les moules à mini-cake sur une plaque et préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Éplucher les poires, les épépiner et les couper en petits morceaux. Les porter à ébullition avec l’eau et la pâte de vanille de Madagascar et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, puis ajouter un œuf après l’autre. Ajouter ensuite le lait et la pâte de vanille de Madagascar. Mélanger la farine et la poudre à lever dans un récipient séparé et les tamiser sur la pâte, puis remuer lentement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Incorporer ensuite délicatement les morceaux de poire encore chauds. Remplir les moules à mini-cake aux 2/3 environ et faire cuire pendant 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Sortir les mini-cakes du four et les laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre la Ruby Couverture en suivant les instructions de l’emballage et en décorer les mini-cakes selon les envies. Planter les bougies.
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