Graisser le moule à donut Dr. Oetker avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Mélanger la farine, le sel, la levure séchée, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l’oeuf et le lait et pétrir env. 5 minutes. Incorporer le beurre en morceaux et pétrir encore env. 10 minutes pour obtenir une pâte lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume (env. 60 minutes).
Diviser la pâte en douze morceaux (env. 40 g chacun) et former des boules. Créer un trou au centre de chaque boule avec le manche d’une cuiller en bois et étirer le trou en faisant tourner la boule jusqu’à ce qu’il soit suffisamment gros. Mettre les donuts dans les moules et laisser pousser à couvert pendant 30 minutes.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Faire cuire env. 10 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le Ruby Couverture et le beurre au bain-marie, incorporer la crème et le Finesse vanille, puis laisser refroidir. Couper les donuts en deux horizontalement, recouvrir la surface coupée du fond de ganache ou appliquer la ganache avec une poche à douille.
Faire fondre les glaçages selon les instructions de l’emballage. Tremper le chapeau du donut dans le glaçage, le reposer sur le fond garni, puis saupoudrer immédiatement de Décors à parsemer et de Mini Marshmallows. Laisser durcir le glaçage.
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