Préparer les moules (Ø 7 cm) ou tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. La verser dans des moules préalablement préparés puis enfourner 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Si les moules sont plus gros, adapter le temps de cuisson en conséquence. Utiliser un bâtonnet afin de contrôler la cuisson.
Battre le beurre en mousse dans une terrine à l’aide d’un fouet électrique, ajouter les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc.
Couper horizontalement les biscuits refroidis en deux parties égales (au besoin, découper le bord des moules à muffins). Remplir les gâteaux d’une couche de crème au beurre; à l’aide d’une spatule, recouvrir les gâteaux avec le reste de crème au beurre. Réserver au frais.
Selon les envies, décorer les gâteaux avec de la noix de coco râpée, des chips de noix de coco ou des décors à parsemer avant de servir.
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