Graisser et fariner 24 mini-moules à kouglof. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné, le sel et le rhum avec un batteur électrique (fouets) jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs un à un. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer le tout à l’appareil en tamisant. Mélanger le chocolat aux graines de potiron et incorporer délicatement le mélange aux pommes râpées à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter l’huile de graines de potiron.
Remplir les 24 moules graissés et farinés de pâte et lisser. Placer les moules sur une grille et enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Une fois les kouglofs refroidis, les assembler avec de la gelée de pommes. Préparer le glaçage selon les instructions sur l'emballage et puis le colorer avec le colorant orange jusqu’à obtention de la teinte souhaitée et verser sur les kouglofs au potiron. Couper les écorces de cannelle en deux pour les utiliser comme tiges tandis que les graines de potiron feront office de feuilles pour décorer les kouglofs au potiron.
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