Graisser les moules à mini-kouglofs avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et les fariner. Préparer une poche à douille. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanilliné env. 3 minutes au batteur électrique à vitesse maximale jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine avec la poudre à lever et les amandes et incorporer à la préparation. Ajouter le beurre, mélanger brièvement et transférer dans les moules à l’aide de la poche à douille. Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Laisser les kouglofs refroidir un peu, démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre glace et l’eau, en badigeonner les mini-kouglofs et décorer avec un brin de lavande.
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