Placer de petites formes à muffins sur la plaque.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients. Mixer avec un batteur électrique, tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée pendant 2 minutes pour obtenir une pâte lisse. Remplir équitablement les moules à muffins.
Faire cuire les muffins, plaque mi-four, pendant env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir les muffins surune grille.
Colorer une moitié du massepain avec le colorant rouge, l'autre moitié avec le colorant vert. Etaler chaque massepain sur un sachet de congélation ouvert en deux pour former deux plaques fines et découper à l'emporte-pièce 24 motifs (Ø 5 cm max). Remélanger les restes de chaque couleur et former pour chaque couleur une plaque carrée (12 × 12 cm env.) dans un sac de congélation. Retirer délicatement le sac de congélation, placer les massepains l'un au-dessus de l'autre, presser légèrement et faire un rouleau serré.
Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Poser les motifs sur les muffins et presser légèrement. Couper le rouleau de massepain en 24 tranches avec un couteau lisse et bien aiguisé et planter les bonbons obtenus dans les muffins avec un cure-dent.
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