Graisser une plaque à mini-muffins avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et la fariner. Préparer une poche à douille et préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer le sucre, le sucre vanilliné et le sel. Ajouter les œufs un à un, puis le lait, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple.
Verser la pâte dans une poche à douille, puis couper un petit coin à l’aide de ciseaux. Remplir chaque moule avec un peu de pâte.
Laver les myrtilles et les framboises, puis les laisser égoutter dans une passoire. Disposer quelques myrtilles et framboises sur chaque petit gâteau.
Faire cuire les muffins env. 10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Démouler délicatement les mini pancakes. en utilisant une petite spatule en silicone.
Saupoudrer les mini pancakes d’un peu de sucre glace.
Ces petites douceurs sont encore meilleures chaudes.
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