Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson.
Four traditionnel: 150 °C
Four à chaleur tournante: 130 °C
Battre fermement les blancs d’oeufs en neige avec le sel.
Ajouter en une seule fois la moitié du sucre. Continuer à
battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le
reste de sucre et le vinaigre de cidre, puis continuer à battre
jusqu’à obtenir une consistance très ferme. Ajouter ensuite
le sachet de Finesse. A l’aide d’une grande cuiller, déposer 6
tas ronds sur le papier cuisson et former une petite bosse
sur le dessus. Enfourner dans la partie inférieure du four
préchauffé et faire cuire pendant env. 10 minutes à 150 °C.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: 150 °C
Four à chaleur tournante: 130 °C
Réduire ensuite la température à 120 °C et poursuivre la cuisson pendant 50 minutes supplémentaires.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: 120 °C
Four à chaleur tournante: 100 °C
Eteindre le four, ouvrir la porte et laisser les pavlovas refroidir dans le four.
Fouetter fermement la crème avec le Soutien Crème, puis incorporer le yogourt. Remplir les pavlovas avec ce mélange.
Couper les fraises en huit, mélanger avec le sucre et les répartir sur les pavlovas. Pour finir, décorer avec de la menthe poivrée.
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