Déposer 18 petits moules en papier stables de trois trailles différentes sur la plaque de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout à l'aide d'un batteur électrique, d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.
A l'aide de deux cuillères à soupe, remplir les petits moules de pâte, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire entre 12 et 25 min selon la taille des muffins. Vérifier la cuisson avec un bâtonnet en bois, la pâte ne doit pas coller. Sortir les muffins et les laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Travailler la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle devienne molle, la couper en deux et l'aplanir entre deux feuilles de plastique jusqu'à obtenir une abaisse de 2 à 3 mm. Retirer délicatement du plastique et, avec un emporte-pièce rond ou un verre de la taille adéquate, découper des cercles et en couvrir les muffins (par ex. Ø 7 cm, Ø 6 cm, Ø 5 cm). Eventuellement, presser légèrement.
Pour les roses, colorer la pâte à sucre avec le colorant alimentaire et former de petites roses.
Mélanger le sucre glace et l'eau jusqu'à obtenir un glaçage épais, puis empiler trois muffins de taille différente et les coller grâce au glaçage.
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