Graisser une plaque à muffins (pour 12 pièces) avec du Spray de cuisson Dr. Oetker et fariner. Un emporte-pièce (Ø 9 cm).
Pour la pâte: mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter tous les ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Abaisser la pâte sur 3 mm. Découper 12 cercles avec l’emporte- pièce et les déposer dans le moule préparé. Piquer avec une fourchette. Réserver une nuit au réfrigérateur pour que la pâte repose et ne se rétracte pas.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour l’appareil, bien mélanger l’Epifin avec les œufs et le sel. Ajouter peu à peu le lait, la crème et le fromage. Répartir l’appareil dans les empreintes. Garnir chacune d’une demitomate cerise.
Faire cuire env. 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Ces mini-quiches au fromage se dégustent chaudes ou froides.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries