Déposer des petits moules en papier sur une plaque à minimuffins. Préparer une poche à douille cannelée (10 mm).
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Dans une terrine, mélanger la farine, la poudre à lever et le pudding en poudre. Ajouter dans l’ordre le sucre vanilliné, le sachet de Finesse, le sel, les oeufs, le sucre, le beurre et le yogourt, mélanger à l’aide d’un batteur électrique et continuer de battre pendant env. 3 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter les myrtilles, mélanger brièvement et répartir dans les moules à muffins.
Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire 12 à 14 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
Temps de cuisson: environ 12 - 14 Minutes
Mélanger le beurre, le sucre glace, la pâte de vanille, le sel et le lait au batteur mixeur jusqu’à obtenir une masse homogène. Colorer en ajoutant quelques gouttes de colorant alimentaire violet et transvaser dans la poche à douille. Répartir la garniture sur les muffins et décorer d’une myrtille.
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