Tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage et la répartir dans le moule préparé.
Cuire pendant env. 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Retirer du four et laisser refroidir.
Bien pétrir la pâte à sucre blanche pour la ramollir, la diviser en deux, puis l'étaler jusqu'à obtenir une abaisse de 2 à 3 mm. Décoller soigneusement la pâte de la surface et découper des fines bandelettes d'1 cm de largeur. Appliquer les bandelettes sur les muffins puis les couper sur le côté. Pour former les yeux, coller des Smarties® à l'aide d'un peu d'écriture décorative.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries