Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier
cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson
Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Battre les oeufs et le sucre à vitesse maximale pendant
env. 5 minutes jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
Mélanger la farine, le sucre vanillé, la cannelle, et la
poudre à lever et incorporer délicatement au mélange
précédent. Ajouter l’huile et les carottes et mélanger avec
une spatule.
Verser la préparation dans le moule, enfourner
à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant
env. 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Dans une casserole, faire fondre le fromage frais, le beurre
et le sucre glace et répartir sur le gâteau encore chaud.
Faire dorer les amandes effilées à la poêle et parsemer sur
le gâteau. Saupoudrer d’un peu de cannelle.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries