Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme citron et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et ajouter. Ajouter le yogourt et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.
Poser une fraise sur chaque muffin et presser légèrement. Couvrir avec le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries