Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mettre dans une terrine le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Ajouter les flocons de noix de coco et le yogourt à la vanille et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.
Couper les barres de chocolat à la noix de coco en quatre et répartir sur la pâte en appuyant légèrement. Répartir par-dessus le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le lait de coco avec le sucre glace. Piquer les muffins encore chauds plusieurs fois à l'aide d'un bâtonnet en bois. Imbiber de lait de coco sucré. Laisser refroidir.
Chauffer la crème, le lait de coco avec le chocolat et faire fondre le chocolat. Laisser refroidir un peu et décorer les muffins.
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