Beurrer généreusement un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Verser dans une terrine la farine, le sel et la levure séchée, bien mélanger et former un creux au centre. Ajouter le lait et l'huile d'olive et travailler le tout en pâte lisse.
Laisser lever la pâte pendant env. 2 heures jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Épépiner la tomate et couper en petits dés. Incorporer les ingrédients restants à la pâte et pétrir. Diviser en 12 portions et les répartir dans le moule à muffins préparé.
Laisser lever encore pendant env. 20 minutes.
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries