Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse claire et aérée. Tamiser la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille sur la masse et incorporer. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir. Trancher les muffins horizontalement en deux.
Badigeonner la confiture ou la gelée de groseilles sur les fonds de muffins. Mélanger le Pudding Vanille avec le jus d'orange et porter à ébullition en remuant bien. Laisser refroidir le pudding en remuant plusieurs fois. Ajouter la gélatine expresse et le séré à la crème et incorporer. Réserver 4 c. à s. de masse. Verser le reste dans une poche à douille et fourrer les muffins. Poser la partie supérieure sur les muffins et décorer avec la masse réservée.
Décorer les Muffins avec la confiture de groseilles et les croquant aux noisettes.
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