Placer 8 - 10 moules en papier "Tulip" Dr. Oetker dans les moules de la plaque à muffins. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre le beurre avec le sucre. Incorporer les œufs l’un après l’autre en remuant. Ajouter le zeste d’orange, le jus, le gingembre râpé et l’Arôme Amandes amères. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer l’ensemble tamisé à la préparation. Mélanger lentement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Répartir la pâte dans les moules en papier. Placer la plaque à muffins sur la grille du four et enfourner.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes
Démouler les muffins avec leur petite caissette et les laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer les muffins de sucre glace, les imbiber de jus d’orange selon les envies et les décorer de petits morceaux d’orange.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries