Disposer de petits moules en papier sur une plaque à muffins (12 pièces)
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout avec un batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Incorporer les Chunks au chocolat.
A l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans les 12 petits moules en papier, puis faire cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 20 minutes
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Malaxer les écritures décoratives jaune et foncée et tracer des bandes sur les muffins en alternant les couleurs, pour symboliser les rayures des abeilles. Fixer les Smarties ® avec un peu d’écriture décorative pour faire les yeux et dessiner les pupilles avec l’écriture décorative foncée. Planter les amandes effilées dans les muffins en guise d’ailes. Pour ce faire, inciser d’abord les muffins à l’aide d’un couteau.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries