Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger les abricots séchés coupés en dés avec l'Abricotine dans un bocal, fermer et laisser macérer pendant env. 3 heures.
Mélanger dans une terrine le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé, l'arôme Rhum et le sel et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un en battant. Ajouter la farine, la poudre à lever et les amandes moulues avec les abricots macérés et mélanger le tout. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Napper les muffins avec l'Abricotine encore chauds. Chauffer la confiture d'abricots et passer à travers un tamis. Badigeonner les muffins.
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