Bien graisser la plaque à muffins (pour 12 pièces) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dans un saladier, mélanger la farine et le cacao en poudre. Incorporer les ingrédients restants et mélanger avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Former 12 boules de taille identique. Sur un plan de travail fariné, les étaler en formant des cercles d’env. 10 cm de diamètre, puis les disposer sur la plaque à muffins et bien appuyer. Mettre la plaque au réfrigérateur.
Faire chauffer la crème dans une casserole sans la faire bouillir. Casser le chocolat en morceaux, l’incorporer à la crème et le faire fondre en mélangeant. Travailler le beurre au mixer jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer peu à peu le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l’œuf et le blanc d’œuf en mélangeant pendant environ 30 secondes. Ajouter lentement le chocolat légèrement refroidi à la préparation.
Répartir la garniture dans les moules et faire cuire env. 35 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir les muffins env. 10 minutes, puis les décoller délicatement des bords. Attendre qu’ils soient complètement refroidis pour les démouler.
Laver les fraises et les couper en tranches. En couvrir les muffins pour les décorer. Préparer le Fruitclair en suivant les instructions mentionnées sur le paquet et napper les fraises.
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