Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans un bocal les cerises séchées avec le kirsch, fermer et laisser macérer pendant env. 2 heures.
Verser dans une terrine le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme Amandes amère et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un. Tamiser la farine, l'Epifin et la poudre à lever et incorporer à la masse. Ajouter le lait et le yogourt avec les cerises macérées et incorporer brièvement à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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