Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer ler four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le Nutella®, le sucre et le sucre vanilliné et battre en mousse. Ajouter les œufs un par un en battant. Mélanger la farine, la poudre à lever et les noisettes moulues , ajouter et incorporer. Ajouter le lait et incorporer brièvement à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et napper les muffins. Faire fondre le glaçage blanc comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les muffins.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries