Beurrer généreusement un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et laisser refroidir. Mélanger dans une terrine la crème acidulée mi-grasse et les œufs et ajouter le beurre fondu. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Ajouter la farine, la poudre à lever, le parmesan râpé, le mostbröckli et le romarin haché et incorporer au mélange de beurre, crème et œufs. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé. Répartir le parmesan sur la pâte.
Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Servir tiède.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries