Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans un bol mélangeur la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants dans l'ordre. Fermer le bol et agiter vigoureusement pendant env. 30 secondes. Mélanger brièvement la pâte et la répartir dans le moule à muffins préparé.
Pour obtenir une masse grumeleuse, travailler la farine, le beurre, le sucre, la cannelle et le sel à la main et répartir le tout sur la pâte.
Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins refroidis avec le sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries