Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine le beurre, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel et battre en mousse. Ajouter les œufs un par un et bien battre le tout. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt et incorporer avec la farine à la masse d'œufs. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé. Répartir la confiture de cerises sur la pâte et couvrir avec la pâte restante.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et badigeonner les muffins en laissant le centre libre. A l'aide d'une petite cuiller, poser un pois de confiture au centre de chaque muffin.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries