Beurrer généreusement un moule à muffins et le fariner.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine avec la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler rapidement au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte. Abaisser la pâte en rectangle sur une épaisseur d'env. 3 mm et découper le nombre nécessaire de rondelles. Répartir les rondelles de pâte dans le moule à muffins préparé et appuyer légèrement contre le bord.
Préparer le Riz au lait Classique comme indiqué sur l'emballage et laisser refroidir. Incorporer au riz au lait refroidi les œufs, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange, les filets de mandarines, la gousse de vanille et le lait, et répartir sur la pâte. Abaisser le reste de pâte en rectangle et découper 24 rubans de 12 cm de long (pour les petits muffins, 96 bandes de 6 cm de long). Nouer les bandes deux par deux et poser les nœuds de pâte sur les muffins. Badigeonner les nœuds.
Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins avec le sucre à la cannelle.
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