Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine, la poudre à lever avec le Pudding Vanille et tamiser dans une terrine. Ajouter successivement le sucre, le sucre vanilliné, le sel, les œufs, le beurre, le yogourt et les amandes moulues et travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le tout et répartir sur les muffins.
Cuire à nouveau pendant le temps indiqué.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries