Beurrer généreusement un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Râper les courgettes avec une râpe à rösti. Chauffer l'huile d'olive et cuire les courgettes à l'étuvée. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser refroidir.
Bien mélanger dans une terrine l'œuf, le babeurre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettre dans une autre terrine la farine bise, la farine mi-blanche et la poudre à lever et mélanger. Ajouter le mozzarella, les olives et le basilic avec les courgettes et le mélange d'œuf. Travailler au batteur électrique en pâte homogène. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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