Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le beurre et le massepain au batteur électrique en mousse. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, l'arôme Rhum, le chocolat noir fondu et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et ajouter. Ajouter le yogourt et bien mélanger le tout. Couper 80grammes du massepain en petits dés et incorporer à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Couper le massepain en petits dés et parsemer les muffins.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries