Tapisser un moule à 12 muffins de petits moules en papier.
Trier les framboises, les laver si nécessaire et les sécher avec soin. (Décongeler les framboises surgelées sur un papier absorbant).
Pour le crumble, tamiser la farine dans une terrine. La mélanger avec le sucre roux, le sucre vanillé et les amandes hachées. Ajouter le beurre et travailler le tout à la main pour obtenir un crumble grumeleux.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu le sucre et battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer l’arôme Finesse, l’œuf, le sel et le yogourt. Tamiser la farine et la poudre à lever et les incorporer par portions en battant brièvement à vitesse moyenne. Pour terminer, incorporer délicatement les framboises.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et la lisser. Répartir par-dessus le crumble et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Démouler les muffins et les laisser refroidir complètement sur une grille.
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