Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et bien battre le tout. Ajouter la demi-crème et incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer. Incorporer les framboises délicatement à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Travailler les ingrédients restants et émietter à la main. Parsemer le crumble sur les muffins.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.
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