Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le beurre ramolli, le fromage frais, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une masse claire. Tamiser la farine et la poudre à lever et incorporer à la masse. Incorporer le lait brièvement. Ajouter les graines de courge hachées et le framboises et incorporer délicatement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace avec l'eau et décorer les muffins.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries