Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre roux, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum, le chocolat noir et le Nutella® et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Chocolat et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt à la vanille, les fruits secs et le mélange de noix et incorporer avec la farine à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et répartir sur les muffins. Décorer avec les fruits secs.
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