Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le beurre ramolli, le sucre, la confiture de groseilles, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et bien mélanger. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Ajouter le chocolat noir, les noisettes moulues et le cacao en poudre et incorporer avec la farine. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins avec le sucre glace. Mélanger la crème fraîche, le sucre glace et le soutien crème et répartir sur les muffins à l'aide d'une cuiller. Décorer les muffins avec un peu de gelée de groseilles.
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