Vaporiser un moule à muffins Dr. Oetker (12 pièces) de spray de cuisson Dr. Oetker ou le tapisser de godets en papier pour muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Bien mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanilliné dans une terrine. Incorporer les oeufs, le beurre liquide, le jus de citron et le massepain et bien mélanger. Incorporer les myrtilles lavées délicatement. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 35 minutes
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser reposer env. 10 minutes dans le moule. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Saupoudrer les muffins du sucre glace avant de servir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries