Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter le sucre vanillé, le sucre, le sucre roux, les œufs, le beurre, les noix moulues et les noix hachées successivement et travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes. Couper les bananes en dés et incorporer à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace, la crème et le jus de citron et napper les muffins de glaçage. Décorer les muffins avec les cerneaux de noix.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries