Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine les œufs, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum et le sel et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine, la poudre à lever, les noix moulues, les noix hachées, les amandes hachées et le beurre liquide et mélanger brièvement. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé. Répartir les pêches épluchées et tranchées sur la masse et couvrir avec la pâte restante.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 18 - 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Chauffer la confiture de pêches et badigeonner les muffins. Faire fondre le glaçage clair comme indiqué sur l'emballage et napper les muffins.
Couper la pêche en tranches et décorer les muffins. Poser la noix par-dessus. Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les muffins.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries