Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter la Finesse zeste de citron râpé, le sucre vanillé, le sel, le sucre, les œufs et le yogourt et travailler le tout au batteur électrique pendant env. 3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le chocolat de cuisine haché, les bananes chocolatées en petit morceaux et les poires au sirop en petit dés et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Saupoudrer les muffins avec le sucre glace. Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les muffins.
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