Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Williamine et le sel et battre en mousse. Ajouter les œufs un par un en battant. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt et les graines de pavot et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé. Couper les poires en deux, enlever les pépins et trancher finement. Piquer en biais dans la pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la gelée de coings avec la Williamine et badigeonner les muffins encore chauds.
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