Disposer de petits moules en papier sur une plaque à muffins (12 pièces). Emporte-pièces de différentes formes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le mélange de muffins selon les instructions mentionnées sur l’emballage. A l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans les 12 petits moules en papier, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four.
Diviser la pâte sucrée en trois parties et colorer deux d'entre elles avec de la poudre de cacao d'intensité différente. Saupoudrer le plan de travail d’un peu de sucre glace. Etaler finement chaque couleur de pâte à sucre (chacune séparée). A l’aide des différents emporte-pièces, découper les former souhaitées et les fixer sur les muffins en utilisant l’écriture décorative en guise de colle.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries