Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le mélange de muffins comme indiqué sur l'emballage. Incorporer en dernier la noix de coco râpée. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir immédiatement la pâte dans les godets en papier.
Cuire les muffins pendant env. 20 minutes dans mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Découper un coin du sachet, répartir le glaçage sur les muffins et l'étaler au pinceau. Parsemer immédiatement de noix de coco râpée et marquer les yeux et la bouche du bonhomme de neige avec les gouttes au chocolat. A l'aide d'un petit couteau aiguisé, creuser un petit trou pour le nez et y placer une carotte en massepain. Laisser sécher.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries