Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le sucre glace, le sucre vanillé et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un en battant. Mélanger la farine, la poudre à lever, le Pudding Chocolat et le cacao en poudre, tamiser sur la masse et incorporer. Répartir un tiers de la pâte dans le moule à muffins préparé.
Faire fondre le chocolat mi-amer. Ajouter le Nutella®, mélanger et répartir sur la pâte. Répartir par-dessus le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Râper le chocolat mi-amer avec la râpe Bircher. Saupoudrer les muffins encore chauds de sucre glace et de chocolat.
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