Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser les œufs, le sucre, le sucre vanilliné et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Tamiser la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille sur la masse et incorporer. Ajouter le beurre et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Décongeler les baies surgelées variées, réduire en purée et passer à travers un tamis. Ajouter le sucre à la purée de baies et mélanger. Mélanger la crème et le soutien crème et préparer la crème fouettée. Incorporer aux baies. Trancher le tiers supérieur des muffins refroidis, fourrer de crème aux baies et couvrir avec la partie supérieure.
Abaisser le massepain blanc et découper des rondelles (env. Ø8 cm). Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage. A l'aide d'un peu de glaçage, coller les rondelles de massepain sur les muffins. Créer à volonté les visages avec le massepain coloré et décorer avec le glaçage.
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