Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mettre dans une terrine le beurre ramolli, le sucre, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange, le sucre vanillé Bourbon et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille et tamiser sur la masse. Ajouter le sirop d'orange et les noisettes moulues grillées et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.
Placer les petits biscuits moelleux à l'orange au centre de chaque muffin et couvrir avec le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger et napper les muffins encore chauds.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries