Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mettre le citronnat haché, l'orangeat haché, les raisins secs et le rhum dans un bocal en verre, fermer et laisser macérer pendant au moins 3 heures.
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter successivement le séré maigre, le sucre, l'œuf, le lait, l'huile de colza, le sucre vanillé Bourbon, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte. Incorporer les amandes mondées hachées avec les fruits macérés à la pâte et bien travailler le tout. Former un rouleau de pâte et le trancher en 12 portions de taille égale. Répartir les portions de pâte dans le moule à muffin préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre de la beurre dans une petite casserole et badigeonner les muffins encore chauds. Laisser refroidir. Saupoudrer les muffins avec un peu de sucre glace.
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