Placer les petits moules en papier sur une plaque à muffins (pour 12 pièces). Pour 12 muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dans une terrine, mélanger le beurre, la farine, la poudre à lever, le sucre, le sucre vanillé et les graines de pavot avec un batteur électrique. Mélanger la crème fraîche et les oeufs avec un fouet, les incorporer à la préparation à base de farine et continuer à travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse.
A l'aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans les 12 petits moules en papier, puis enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 20 minutes. Laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Abaisser la pâte à sucre (en séparant les couleurs) en couche fine entre deux feuilles de film alimentaire. Pour les moulins à vent, découper des carrés d'env. 5 cm de côté. Entailler les coins en diagonale. Replier une pointe de chaque coin vers le milieu et appuyer légèrement. Pour le milieu, former des petites boules et les coller avec un peu d'eau. Pour les fleurs, découper de petits cercles (Ø 12 mm), par exemple avec une douille. Découper de grands cercles (Ø 6 cm) de glaçage vert, rouge ou blanc et les poser directement sur les muffins. Sur 6 muffins, former des fleurs à l'aide des petits cercles et les coller avec un peu d'eau. Décorer le reste des muffins avec les moulins à vent.
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