Lasciare raffreddare su una griglia. Decorare a piacere la tortDisposer de petits moules en papier sur une plaque à muffins (12 pièces). Ustensiles: 12 cure-dents, 12 petits moules en papier supplémentairesa coi biscottini.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier. Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir.
Démouler. Découper une couche la plus fine possible en haut des muffins, de manière à obtenir une surface plane. Retourner les muffins et les recouvrir de moules en papier propres.
Préparer le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Piquer les marshmallows sur les cure-dents. Plonger au tiers dans le glaçage, rouler dans le sucre grêle et piquer dans les muffins. Dessiner les yeux et la bouche avec l’écriture décorative.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries