Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le sucre, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange, l'arôme Rhum, le sucre vanilliné, le sel et le glaçage foncé et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser et incorporer.
Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé. Prélever les filets et les répartir sur les muffins. Répartir par-dessus le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger tous les ingrédients et monter en crème fouettée. Décorer les muffins froids.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries