Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et bien battre le tout. Mélanger la farine, la poudre à lever, le Pudding Chocolat et le cacao en poudre, tamiser sur la masse et incorporer. Mélanger le yogourt avec la confiture d'oranges, ajouter et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et napper les muffins. Faire fondre le glaçage blanc comme indiqué sur l'emballage, couper un petit coin du sachet et décorer les muffins.
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